?

Log in

Память

Оригинал взят у anthony_bf в Память
Оригинал взят у anthony_bf в Память
В этот день 24 года назад не стало Виктора Робертовича Цоя, на его песнях выросло не одно поколение, он стал символом времени.
Цой, это человек давший людям понимание свободы.
И даже сегодня, спустя 24 года после его гибели, его тексты все еще актуальны, их слушают и поют люди родившиеся много позже смерти музыканта.


Сегодня я решил сходить на Арбат, к знаменитой стене имени Цоя, посмотреть, поучаствовать, возложить цветы.
Что же там происходит в итоге.
в полдень там было именно так, в стороне дежурило несколько полицейских


Сходил до трубы, купил цветов, вернулся, положил. Ко мне подошла девушка, представилась журналистом РСН и взяла короткое интервью, записала его на ойфон.




Люди постепенно начали прибывать, вполне себе трезвые. Общались между собой, не бухали, вели себя с достоинством.






В какой то момент полиции было, реально, больше чем людей у стены.


Потом пришли довольно сильно упоротые гопники, во всяком случае не очень они похожи на нормальных людей, замашки именно что гоповые и начался цирк.


В принципе, полиция никого не трогала, хотя служивые и видели, что народ распивает, но сок, вернее, как мне видится, отвертку. Единственный инцидент произошел за время пока я там был, когда гопкомпания начала петь активно, что их папа стакан портвейна. Довольно быстро все замяли. Я попытался снять на видео это, так один ко мне подошел и в ультимативной форме потребовал прекратить снимать.


Когда же мне надоело там смотреть на эту пьяную вакханалию ,решил просто прогуляться по Арбату. Выяснилось, что на самом деле, пришло почтит Цоя намного больше, но они все раскиданы по разным закуткам улицы и не торопятся приходить под око полиции которая довольно активно дежурит у стены.


Ну а Цой, Цой - жив! Хотя услышал разговор полицейских которые рассуждали о том, что закрасить бы эту стену. Думаю, уроды.


Да, я как то нахулиганил на Стене Джона Леннона в Праге.


Comments